Foro Tudestino Sostenible: Grupo de trabajo sobre sostenibilidad en cocina.

Cartel Horizontal Foro Tudestino Sostenible Jornada Sostenibilidad en la Cocina.

En Tudestino Sostenible somos colaborativos por naturaleza, creemos profundamente en el poder de trabajar juntos para crear un cambio mayor y duradero en el sector turístico. Acelerar el cambio hacia un sector turístico más sostenible es responsabilidad de todos, por lo que nuestro mayor objetivo es mantener una Comunidad Tudestino Sostenible en la que además de poder aportarles a los negocios herramientas y modelos que mejoren el desempeño en materia de sostenibilidad, se puedan compartir éxitos, inspirar nuevos retos pero sobre todo conseguir una colaboración activa que nos permita crecer juntos.

Para ello, esta Comunidad Tudestino Sostenible inicia el primero de varios Foros Tudestino Sostenible, con el que pretende mantener grupos de trabajo entre clientes y partes interesadas, que permitan la participación, la creación de sinergias y oportunidades para sus negocios con el objetivo común de conseguir un turismo más sostenible.

En esta primera jornada, que se celebrará la mañana del 4 de abril en el Ágora de Incubazul de Zona Franca de Cádiz, contaremos con los jefes de cocina de los restaurantes que están dentro del programa de certificación y se centrará en los aspectos de la sostenibilidad de su área de trabajo.

Queremos agradecer la colaboración de la Zona Franca de Cádiz por permitirnos celebrar esta primera cita en sus instalaciones y a las diferentes empresas que están en el programa de certificación su disponibilidad y compromiso con esta iniciativa tan necesaria para mejorar la comunicación interna y formación de sus equipos.

Cartel Vertical Foro Tudestino Sostenible Jornada Sostenibilidad en la Cocina.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *